O erro 80270254 ocorre ao reproduzir conteúdo no console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você está tentando reproduzir conteúdo no Xbox One:

80270254

Isso pode significar que você precisa instalar o app certo para reproduzir o conteúdo ou esse conteúdo que você está tentando reproduzir não foi instalado.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

TV, música e vídeo: disponível
2017-12-16T19:41:06.8153264+00:00

Solução 2: verifique se você consegue entrar no Xbox Live

Verifique se você está conectado ao Xbox Live e se entrou no seu perfil. Se você não conseguir se conectar, consulte a Solução para conexão do Xbox One.

Solução 2: verifique se você está usando o app correto

Verifique se você baixou o app apropriado para usar ou reproduzir o conteúdo.

Solução 3: baixe o conteúdo novamente

Baixe novamente conteúdo da Microsoft Store. Consulte Instalando jogos no Xbox One.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.