O erro 8027025A ocorre quando você tenta entrar em um app do Xbox One ou iniciá-lo

O seguinte código de erro aparece quando você tenta entrar ou iniciar um aplicativo do Xbox One:

8027025A

Isso pode ser o indício de uma destas situações:

• Houver um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • O aplicativo não foi carregado no período esperado.
  • Ocorreu um problema de entrada no seu perfil.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-26T01:02:56.5191931+00:00

Solução 2: inicie o app novamente

Para fazer isso, pare o aplicativo primeiro:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e então selecione Início.
  2. Com o foco no título do aplicativo, selecione o botão Menu .
  3. Selecione Sair.

Aguarde pelo menos 10 segundos e inicie o aplicativo novamente.

Solução 3: reinicie o console

1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado  no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8027025A ocorre quando você tenta entrar em um app do Xbox One ou iniciá-lo" que você estava lendo ou de um problema diferente?