O erro 8027025A ocorre quando você tenta entrar em um app do Xbox One ou iniciá-lo

O seguinte código de erro aparece quando você tenta entrar em um app do Xbox One ou iniciá-lo:

8027025A

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • O aplicativo não foi carregado dentro do tempo esperado.
  • Há um problema de entrada no seu perfil.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-10-19T19:21:28.0975326+00:00

Solução 2: Inicie o app novamente

Para fazer isso, primeiro interrompa o app:

1. Pressione o botão Xbox   para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Com o foco no bloco do app, selecione o botão Menu.
  3. Selecione Sair.

Aguarde pelo menos dez segundos e reinicie o app.

Solução 3: Reinicie o seu console

Restaure o cache do console Xbox One seguindo estas etapas. Se o console estiver travado, realize uma reinicialização forçada seguindo as instruções da observação.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8027025A ocorre quando você tenta entrar em um app do Xbox One ou iniciá-lo" que você estava lendo ou de um problema diferente?