O erro 807A1007 ocorre quando você entra em um grupo no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar em um grupo no Xbox One:

0x807A1007

Isso pode significar que a conexão de Internet está falhando entre o seu console Xbox e os outros membros do grupo. Geralmente, isso é causado por um problema de conectividade entre você e o host. Isso pode indicar um conflito no tipo de NAT usado por você e pelo host.

Soluções

Solução 1: Tente entrar no grupo novamente

Esse erro pode ter sido causado por problemas temporários na rede; por isso, tentar entrar no grupo outra vez geralmente funciona.

Solução 2: Verifique se há algum problema com a NAT (Conversão de Endereços de Rede)

Para solucionar problemas relacionados à NAT, você e os outros que estão tentando entrar no grupo podem tentar a Solução para jogos multijogador do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 807A1007 ocorre quando você entra em um grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?