O erro 0x807D0106 ocorre quando você entra em um grupo no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar em um grupo no Xbox One:

0x807D0106

Isso pode significar que a conexão de Internet está falhando entre o seu console Xbox e os outros membros do grupo. Em geral, isso é resultado de incompatibilidade tipos de NAT (Conversão de Endereços de Rede).

Solução

Para resolver esse problema, você e o amigo do grupo em que você está tentando entrar devem solucionar o problema por meio da Solução de jogos multijogadores do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x807D0106 ocorre quando você entra em um grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?