O erro 80A40002 ocorre quando você tenta entrar ou recuperar seu perfil no Xbox One

Você pode ver a seguinte mensagem de erro ao tentar fazer uma dessas coisas:

• Entrar no perfil do Xbox Live no seu console Xbox One
  • Recuperar seu perfil em um console Xbox One

0x80A40002

Ocorreu um problema e não foi possível continuar

Isso pode significar o seguinte:

• Há um problema de conectividade com o Xbox Live.
  • Há um problema com sua conta Microsoft.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-10-21T17:35:18.3815227+00:00

Solução 2: sair do Xbox Live

Se você não conseguir fazer o download do seu perfil ou estiver enfrentando outros problemas enquanto estiver conectado ao Xbox Live, saia e faça login novamente:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Início e, em seguida, selecione sua imagem de jogador.
  2. Selecione a imagem de jogador que deseja desconectar e Sair.
  3. Na tela Início, selecione Entrar ou diga "Xbox, entrar".
  4. Selecione a conta na qual deseja entrar e pressione o botão A .

Solução 3: teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema.
  2. Selecione Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Selecione Testar conexão de rede.

Observação Se você receber uma mensagem dizendo "Tudo está funcionando", tente entrar no seu perfil do Xbox. Caso não receba uma mensagem de erro, consulte Solução de erros de conexão de rede do Xbox One para obter ajuda.

Solução 4: remover e recuperar o perfil do Xbox

Etapa 1: remova seu perfil do Xbox do console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
    2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
    3. Selecione a conta que você deseja remover.
    4. Selecione Remover para confirmar.
    5. Ao concluir, selecione Fechar.
    6. Reinicie o console:
      1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
      2. Selecione Reiniciar console.
      3. Selecione Reiniciar.

Etapa 2: desligue e ligue o console Xbox One

Para obter informações sobre como ligar fisicamente o console, visite Como reiniciar ou ligar e desligar o console Xbox One.

Etapa 3: recupere seu perfil para o console

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
    2. Selecione Entrar na parte superior do painel.
    3. Selecione Adicionar e gerenciar.
    4. Digite o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft e, em seguida, selecione Entrar.
    5. Verifique as configurações de privacidade que você definiu para sua conta. Estes aplicam-se a qualquer console Xbox One em que iniciou sessão. Selecione Avançar.
    6. Na tela Selecionar uma cor, selecione a cor da tela Início para diferenciar entre você e outras pessoas que usam o console. Selecione Avançar.
    7. Você será lembrado da imagem do jogador associada ao seu perfil. Selecione Avançar.
    8. Selecione Salvar minha senha ou Continuar a pedir a senha. Seu perfil foi baixado para o console Observação Para controlar quem pode acessar sua conta, selecione Continuar pedindo minha senha. Caso contrário, qualquer pessoa poderá fazer login na sua conta sem sua permissão no console. Isso é especialmente importante se você fizer login em um console que não possui ou que compartilha com outras pessoas.

Solução 5: Solucionar os problemas da conexão do Xbox Live

Para solucionar sua conexão com o Xbox Live, siga as etapas em Solução de conexão do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80A40002 ocorre quando você tenta entrar ou recuperar seu perfil no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?