O erro 80A40004 ocorre ao entrar no Xbox Live com seu console Xbox One ou em Xbox.com

O código de erro a seguir aparece quando você tenta entrar na sua conta do Xbox Live em um console Xbox One ou em Xbox.com:

Não foi possível fazer login. Tente novamente em alguns minutos ou verifique sua conta fazendo login em account.live.com.
80A40004

Isso pode ser o indício de uma destas situações:

• As informações de cobrança na sua conta Microsoft precisam ser atualizadas.
  • Há um problema com sua conexão de rede.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique as informações de segurança da conta Microsoft

1. Entre na sua conta Microsoft. Esqueceu sua senha? Redefinir sua senha.
  2. Clique em Editar informações de segurança.
  3. Verifique suas informações de segurança. Por exemplo, verifique se as informações de Número de telefone, Endereço de email alternativo e Pergunta de segurança estão corretas.
  4. Acesse Cobrança e selecione Informações de cobrança.
  5. Verifique as informações de cobrança da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço de cobrança da sua conta Microsoft corresponde ao endereço usado pela administradora do cartão de crédito. Verifique também se os detalhes do pagamento da conta Microsoft, incluindo a capitalização, correspondem às informações usadas pela empresa do cartão de crédito.
  6. Saia da sua conta Microsoft.
  7. Entre no Xbox Live pelo console Xbox One.

Solução 2: remover e recuperar o perfil do Xbox Live

Siga estas etapas para baixar uma nova versão do seu perfil dos servidores do Xbox Live:

1. Remova seu perfil do Xbox Live do console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. Observação Tocar duas vezes no botão Xbox abrirá o Painel em qualquer outra tela no console.
    2. Selecione Sistema > Configurações > Remover contas.
    3. Selecione a conta que você deseja remover.
    4. Selecione Remover para confirmar.
    5. Ao concluir, selecione Fechar.
    6. Reinicie o console:
      1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
      2. Selecione Reiniciar o console.
      3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

2. Recupere sua conta no console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. Observação Tocar duas vezes no botão Xbox abrirá o Painel em qualquer outra tela no console.
    2. Selecione Entrar na parte superior do painel.
    3. Selecione Adicionar e gerenciar.
    4. Digite o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft e, em seguida, selecione Entrar.
    5. Verifique as configurações de privacidade que você definiu para sua conta. Estes aplicam-se a qualquer console Xbox One em que iniciou sessão. Selecione Avançar.
    6. Na tela Selecionar uma cor, selecione a cor da tela Início para diferenciar entre você e outras pessoas que usam o console. Selecione Avançar.
    7. Você será lembrado da imagem do jogador associada à sua conta. Selecione Avançar.
    8. Selecione Salvar minha senha ou Continuar a pedir a senha. Sua conta foi baixada para o console.

Solução 3: reiniciar o dispositivo de rede, reiniciar o console e testar sua conexão de rede

Para ligar e desligar, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de energia da parte traseira do roteador, modem ou gateway e aguarde cinco minutos. Se você tiver um roteador e um modem, desconecte os dois dispositivos.
    2. Após cinco minutos, conecte o modem ou o gateway e aguarde até que todas as luzes retornem ao seu estado normal.
    3. Se você estiver usando um roteador, conecte-o e aguarde até que todas as luzes retornem ao seu estado normal.
    4. Reinicie o console:
      1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
      2. Selecione Reiniciar o console.
      3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

5. Testar a conexão do Xbox Live:
      1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
      2. Selecione Configurações > Rede > Configurações de rede.
      3. Selecione Testar conexão de rede.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80A40004 ocorre ao entrar no Xbox Live com seu console Xbox One ou em Xbox.com" que você estava lendo ou de um problema diferente?