O erro 80A40008 ocorre devido a um problema de conectividade ou da conta no Xbox One

Você vê a seguinte mensagem de erro ao tentar entrar no seu perfil do Xbox ou recuperar seu perfil no seu console Xbox One:

Ocorreu um problema e não foi possível continuar

0x80A40008

Isso pode significar:

• Há um problema de conectividade com o Xbox Live.
  • Você digitou as informações incorretas da conta Microsoft (endereço de email ou senha).
  • Há um problema com sua conta Microsoft.
  • Você tem muitas contas salvas no seu console Xbox One.

Soluções

Para solucionar o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: verificar o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-27T08:45:06.8651901+00:00

Solução 2: teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema.
  2. Selecione Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Role para a direita e selecione Testar a conexão de rede.

Se você receber a mensagem "Tudo está funcionando", tente entrar no seu perfil do Xbox. Se você não receber esta mensagem, teste a Solução de erros de conexão de rede do Xbox One.

Solução 3: remover e adicionar novamente sua conta

1. Remova sua conta do console. Veja como:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema.
    2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
    3. Role para a direita e realce sua conta para selecioná-la.
    4. Selecione Remover.
  2. Reinicie o console. Veja como:
    1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
    2. Selecione Reiniciar o console.
    3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

1. Adiciona sua conta novamente no console. Veja como:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Entrar.
    2. Role para baixo até Gerenciar contas.
    3. Selecione Adicionar novo.
    4. Digite o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft e, em seguida, selecione Entrar.
    5. Verifique as configurações de privacidade que você definiu para sua conta. Estes aplicam-se a qualquer console Xbox One em que iniciou sessão.
    6. Selecione Avançar.
    7. Na tela Selecionar uma cor, selecione a cor da tela Início para diferenciar entre você e outras pessoas que usam o console.
    8. Selecione Avançar.
    9. Quando você se lembrar da imagem de jogador associada ao seu perfil, selecione Avançar.
    10. Selecione as preferências de entrada.
Solução 4: remover todas as contas no console

Se você tiver um grande número de contas salvas em seu console, remova todas elas e reinicie o console antes de adicionar novamente sua conta, conforme descrito na Solução 3 acima.

Se, depois de remover todas as contas e adicionar novamente as suas, você ainda não conseguir entrar, é necessário restaurar as configurações de fábrica do console. Leia e siga as instruções encontradas aqui com cuidado.

Aviso Restaurar seu console para as configurações padrão de fábrica apaga todas as contas, aplicativos, jogos, jogos salvos e configurações. Tudo o que não estiver sincronizado com o Xbox Live será perdido. Seu console sincroniza com o Xbox Live automaticamente quando está conectado ao serviço.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80A40008 ocorre devido a um problema de conectividade ou da conta no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?