O erro 80A4000B ocorre devido a um problema de conectividade ou de cobrança no Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar na sua conta do Xbox Live no console Xbox One:

Não foi possível entrar. Tente novamente em alguns minutos ou verifique sua conta
entrando em account.live.com.

80A4000B

Isso pode ser o indício de uma destas situações:

• As informações de cobrança da conta Microsoft precisam ser atualizadas.
  • Há um problema de conexão de rede.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verificar o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-24T15:27:18.0561194+00:00

Solução 2: Verifique as informações de segurança da conta Microsoft

1. Entre na sua conta Microsoft.
    Esqueceu a senha? Redefinir sua senha.
  2. Selecione Segurança e privacidade.
  3. Selecione Mais configurações de segurança.
  4. Verifique suas informações de segurança. Verifique se o endereço de email, o endereço de email alternativo e o número de telefone estão corretos.
  5. Selecione Pagamento e cobrança e Informações de cobrança.
  6. Verifique as informações de cobrança da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique se o endereço de cobrança da sua conta Microsoft corresponde ao endereço usado pela administradora do cartão de crédito. Verifique também se os detalhes de pagamento da conta Microsoft, inclusive o uso de maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações usadas pela operadora do cartão de crédito.
  7. Se houver erros, selecione Editar perfil e siga as instruções para atualizar as informações de cobrança.
  8. Saia da sua conta Microsoft.
  9. Entre no Xbox Live pelo console Xbox One.

Solução 3: remover e recuperar o perfil do Xbox Live

Siga estas etapas para baixar uma nova versão do seu perfil no Xbox Live:

1. Remova seu perfil do Xbox Live do console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as Configurações.
    4. Selecione Conta.
    5. Selecione Remover contas.
    6. Selecione a conta a ser removida.
    7. Selecione Remover para confirmar.
  2. Reinicie o console manualmente. Para isso, pressione o botão Xbox no console até que o console seja desligado e reinicie.
  3. Recuperar seu perfil no console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Entrar.
    3. Selecione Adicionar novo.
    4. Insira o endereço de email da conta Microsoft e selecione Enter.
    5. Insira a senha da conta Microsoft e selecione Enter.
    6. Verifique as configurações de privacidade que você configurou para sua conta. Estes aplicam-se a qualquer console Xbox One em que iniciou sessão. Selecione Avançar.
    7. Na tela de preferências de Entrada e segurança, selecione Faça rápido, como num passe de mágica, Verificar que sou eu ou Bloquear
    8. Se você selecionar Faça rápido, como num passe de mágica ou Verificar que sou eu e tiver um sensor Kinect, o Kinect solicitará que você verifique se está aparecendo na tela. Selecione Sou eu para verificar.
    9. Você será lembrado da imagem do jogador associada ao seu perfil. Selecione Avançar.
    10. Na tela Selecionar uma cor, selecione a cor da tela Início para diferenciar entre você e outras pessoas que usam o console. Selecione Avançar.
    11. Se você não tiver uma assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate, serão exibidas as opções da assinatura. Se você não quiser o Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate, selecione Não, obrigado.
    12. Seu perfil foi baixado para o console.

Solução 4: Desligue e ligue o console e teste sua conexão de rede

Para ligar e desligar, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de energia da parte de trás do roteador, do modem ou do gateway por cinco minutos. Se você tiver um roteador e um modem, desconecte ambos os dispositivos.
  2. Desligue o console Xbox One pressionando e mantendo o botão Xbox na parte frontal do console por dez segundos.
  3. Aguarde 5 minutos, conecte o modem ou o gateway e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  4. Se você estiver usando um roteador, conecte-o e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  5. Ligue novamente o console pressionando o botão Xbox no console ou o botão Xbox no controle.

Observação Se a animação de inicialização verde do Xbox não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Segure o botão liga/desliga até que o console desligue completamente.

Em seguida, teste sua conexão com o Xbox Live:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede e Testar conexão de rede

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80A4000B ocorre devido a um problema de conectividade ou de cobrança no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?