O erro 80A40010 ocorre devido à conectividade ou a um problema de serviço do Xbox Live no Xbox One

Você recebe a seguinte mensagem de erro ao tentar fazer uma dessas coisas:

• Entrar em sua conta do Xbox Live
  • Jogar um jogo usando o Xbox Live
  • Usar um aplicativo que exige uma conexão online

Ocorreu um problema temporário com o serviço. Tente novamente.

80A40010

Isso pode significar:

• Há um problema de conectividade com o Xbox Live.
  • Há um problema de serviço temporário com o Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verificar o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-26T08:18:08.9867362+00:00

Solução 2: teste sua conexão com o Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Selecione Testar a conexão de rede.

4. Se você tiver um problema de conexão, consulte a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Solução 3: remover e recuperar o perfil do Xbox Live

1. Remova seu perfil do Xbox Live do console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema.
    2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
    3. Realce a conta que deseja remover e pressione o botão A .
    4. Selecione Remover para confirmar.
    5. Quando terminar, selecione Fechar.
  2. Faça uma reinicialização forçada do console:
    1. Mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
    2. Selecione Reiniciar o console.
    3. Selecione Reiniciar.
  3. Recuperar seu perfil no console:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Entrar, que está na parte superior do painel.
    3. Selecione Adicionar e gerenciar.
    4. Selecione Adicionar novo.
    5. Digite o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft e, em seguida, selecione Entrar.
    6. Verifique as configurações de privacidade que você definiu para sua conta. Estes aplicam-se a qualquer console Xbox One em que iniciou sessão. Selecione Avançar.
    7. Na tela Veja como você se parece, selecione Avançar.
    8. Na tela Selecionar uma cor, selecione a cor da tela Início para diferenciar entre você e outras pessoas que usam o console. Selecione Avançar.
    9. Seu perfil foi baixado para o console. Pressione o botão Xbox para voltar ao início.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80A40010 ocorre devido à conectividade ou a um problema de serviço do Xbox Live no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?