O erro 87DD0006 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox One ou PC

O código de erro a seguir aparece quando você tenta entrar no Xbox Live em um console Xbox One ou um PC:

87DD0006

Isso pode significar que houve uma falha de serviço antes de você tentar entrar.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-19T15:25:35.0790253+00:00

Solução 2: reinicie o console ou o PC

No seu console Xbox One:

1. No seu console, mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar.

No seu PC:

1. No seu PC, pressione o botão Windows .
  2. Selecione o botão Ligar/Desligar > Reiniciar.

Observação Se o PC parecer estar congelado, mantenha o botão Ligar/Desligar pressionado por 10 segundos até o PC desligar. Depois de desligar, pressione a tecla Ligar/Desligar para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87DD0006 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox One ou PC" que você estava lendo ou de um problema diferente?