O erro 87DD0006 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar no Xbox Live em um console Xbox One:

87DD0006

Isso pode indicar que houve uma interrupção do serviço antes de você tentar entrar.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-09-22T20:20:53.5118700+00:00

Solução 2: Reinicie o console

Restaure o cache do console Xbox One seguindo estas etapas. Se o console estiver travado, realize uma reinicialização forçada seguindo as instruções da observação.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87DD0006 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?