O erro 87DD000D ocorre quando você usa o console Xbox One ou o PC

Você ver o seguinte erro ao tentar jogar um jogo ou abrir outro conteúdo comprado no seu console Xbox One.

• Erro 87DD000D

Este erro indica que não conseguimos validar a licença do título que você está tentando abrir.

Solução

Para resolver esse problema, conecte-se ao Xbox Live com a conta usada para comprar o título originalmente. Se você está conectado a uma conta diferente no seu Xbox One, descubra como Trocar os perfis no Xbox One. Se estiver usando um PC, vá para Como alternar entre contas Microsoft no aplicativo Xbox no Windows 10.

Observação Saiba como designar seu console Xbox One como o console principal em Sobre meu Xbox principal.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87DD000D ocorre quando você usa o console Xbox One ou o PC" que você estava lendo ou de um problema diferente?