O erro 0x87dd001a ocorre quando você usa o console Xbox One

Você exibe o seguinte código de erro ao usar o Xbox One:

0x87dd001a

Isso significa que seu Xbox não está conectado ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer aqui, aguarde até que o serviço volte a funcionar para tentar novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-10T03:59:51.3080367+00:00

Solução 2: testar sua conexão de rede

Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel e vá para Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede. Selecione Testar conexão de rede e siga as sugestões na tela.

Solução 3: verifique sua instalação

Se a conexão for boa, é possível que seu jogo precise de uma atualização. Tente iniciá-lo novamente.

Se isso não funcionar:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Meus jogos e apps, Ver todos e, em seguida, escolha Atualizações. Caso seu jogo precise de uma atualização, ele estará listado ali.
  2. Selecione o jogo, aceite a atualização e inicie-o novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87dd001a ocorre quando você usa o console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?