O erro 0x87dd001a ocorre quando você usa o Xbox One ou o PC

Você vê o seguinte código de erro ao usar o Xbox One ou o PC:

0x87dd001a

Isso significa que o Xbox ou o PC não está conectado ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer aqui, aguarde até que o serviço volte a funcionar para tentar novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-20T00:43:55.5972275+00:00

Solução 2: testar sua conexão de rede

No Xbox One:

Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel e acesse Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede. Selecione Testar conexão de rede e siga as sugestões na tela.

No PC:

1. Pressione o botão Windows > Iniciar > Configurações > Rede e Internet > Solução de problema de rede.

Solução 3: verifique sua instalação

Se a conexão estiver funcionando, pode ser necessário atualizar o jogo. Tente iniciar novamente.

Se isso não funcionar, verifique se há atualizações do jogo:

No Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps > Ver todos > Atualizações. Se o jogo precisar de uma atualização, ele será listado lá.
  2. Selecione o jogo, aceite a atualização e inicie-o novamente.

No PC:

1. Abra o aplicativo da Microsoft Store.
  2. Selecione as reticências … no canto superior direito e, em seguida, selecione Downloads e atualizações.
  3. Se o jogo precisar de uma atualização, ele será listado lá.
  4. Selecione o jogo, aceite a atualização e inicie-o novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x87dd001a ocorre quando você usa o Xbox One ou o PC" que você estava lendo ou de um problema diferente?