O erro 87DE0003 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou aplicativo no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One:

87DE0003

Isso significa que o Xbox não conseguiu encontrar as informações de licença da loja para este título.

Soluções

Solução 1: verifique o status do Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-06-27T08:14:49.0104072+00:00
Social e jogos: disponível
2019-06-27T08:14:49.0104072+00:00

Solução 2: teste a conexão com a Internet

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Selecione Testar conexão de rede.

Se você não receber uma mensagem confirmando que seu console está conectado à Internet, use a Solução de erros de conexão de rede do Xbox One para solucionar o problema.

Solução 3: reinicie o console

1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por aproximadamente 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87DE0003 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou aplicativo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?