O erro 87DE07D1 ocorre quando um jogo não funciona no Xbox One

O código de erro abaixo é exibido quando você tenta reproduzir um jogo no console Xbox One:

87DE07D1

Isso pode ser o indício de uma destas situações:

• O jogo foi comprado e baixado, mas você não entrou e não está conectado ao Xbox Live.
  • O jogo foi comprado e baixado por outro membro da família e essa pessoa não iniciou sessão no console.
  • O disco de jogo não está no console.

Observação A instalação desde um disco não se aplica ao Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui uma unidade de disco óptico.

Soluções

Para resolver o problema, use a solução apropriada a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se aparecer algum alerta aqui, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2019-08-21T05:59:25.4991424+00:00

Solução 2: o jogo foi baixado por outro membro da família

Se o jogo tiver sido licenciado para outro membro da família, faça o seguinte:

Solução 3: o jogo é em disco

Insira o disco do jogo no console Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87DE07D1 ocorre quando um jogo não funciona no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?