O erro 87DF2EE2 ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live no console Xbox One:

87DF2EE2

Isso significa que o download falhou. Em geral, isso ocorre quando um download falha devido a problemas de conexão.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-10T09:57:51.1006826+00:00

Solução 2: Solucione os problemas de conexão

Tente a Solução para qualidade de streaming do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87DF2EE2 ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?