O erro 87E00010 ocorre quando você copia ou move um jogo ou app no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta copiar ou mover um jogo ou app no console Xbox One:

87E00010

Solução

Para corrigir o erro, desinstale o jogo ou app e, em seguida, reinstale-o antes de tentar copiá-lo ou movê-lo novamente:

Desinstalar o jogo ou app

1. Comece pela tela Início. (Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.)
  2. Role a tela para baixo e selecione Meus jogos e apps.
  3. Realce o conteúdo a ser desinstalado.
  4. Pressione o botão Menu no controle.
  5. Selecione Gerenciar App ou Gerenciar Jogo.
  6. Realce o bloco do app ou do jogo e pressione o botão Menu no controle novamente.
  7. Selecione Desinstalar.

Reinstalar o app ou jogo

1. Acesse Meus jogos e apps.
  2. Selecione Apps ou Jogos e, em seguida, acesse a guia Pronto para instalar.
  3. Selecione o jogo ou app para baixar e reinstalá-lo.
  4. Quando o jogo ou app é reinstalado, tente copiar ou mover o jogo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 87E00010 ocorre quando você copia ou move um jogo ou app no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?