O erro 8B100041 ocorre ao abrir um aplicativo do Xbox One

O seguinte erro aparece quando você tenta abrir um aplicativo do Xbox One:
8B100041
Isso significa que o aplicativo não pôde ser carregado no seu console Xbox One.

Soluções

ara resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: desconectar todos os usuários

Desconecte todos os usuários do console. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Para voltar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Entrar.
  2. Selecione o perfil que está conectado ao console.
  3. Selecione Sair.
  4. Repita essas etapas para cada perfil conectado ao console.
  5. Entre no seu perfil do Xbox Live e tente abrir novamente o aplicativo do Xbox One.

Solução 2: reinicie o console

Se a solução anterior não funcionou, tente reiniciar seu console. Siga estar etapas:

1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar o console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Entre no seu perfil do Xbox Live e tente abrir novamente o aplicativo do Xbox One.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console é desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8B100041 ocorre ao abrir um aplicativo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?