O erro 8B100041 ocorre ao abrir um aplicativo do Xbox One

O erro a seguir é exibido quando você tenta abrir um aplicativo do Xbox One:
8B100041
Isso significa que o aplicativo não pôde ser carregado no console Xbox One.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Desconecte todos os usuários

Saia de todos os usuários do console. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Role a tela para acima até Entrar na parte superior do painel.
  3. Selecione o perfil que entrou no console.
  4. Selecione Sair.
  5. Repita essas etapas para cada perfil que entrou no console.
  6. Entre no perfil do Xbox Live e tente abrir o app do Xbox One novamente.

Solução 2: Reinicie o console

Se a solução anterior não funcionar, tente reiniciar o console. siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Entre no perfil do Xbox Live e tente abrir o app do Xbox One novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8B100041 ocorre ao abrir um aplicativo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?