O erro 0x90072EE7 ocorre quando você tenta abrir conteúdo no Xbox One

Você recebe o código de erro a seguir ao tentar abrir conteúdo no console Xbox One:

Erro 0x90072EE7

Isso pode significar que o console não conseguiu carregar o conteúdo que você tentou abrir.

Soluções

Solução 1: volte mais tarde e tente novamente

Geralmente, esse problema se resolve sozinho. Caso contrário, tente as soluções a seguir.

Solução 2: verifique o status do serviço Xbox Live

Se houver algum alerta, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2019-08-22T11:46:47.7928593+00:00

Solução 3: teste sua conexão com o Xbox Live

1. Reinicie o dispositivo de rede (provavelmente um roteador).
  2. Teste sua conexão com o Xbox Live:
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Selecione Sistema > Configurações > Rede.
    3. Selecione Configurações de rede.
    4. Na coluna Solução de problemas, selecione Testar conexão de rede.

Se você observar uma perda de pacote superior a 5%, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x90072EE7 ocorre quando você tenta abrir conteúdo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?