O erro ACC1 ocorre quando você entra no console Xbox One

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você entra no console Xbox One:

ACC1

Houve um problema com a resposta do serviço.

Isso significa que houve um problema com a resposta do serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-11-19T12:51:35.5019399+00:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Entrada no Xbox Live

Atualização mais recente

Assinantes do Xbox, sabemos que você está com dificuldades para entrar no Xbox Live. Nossos melhores engenheiros estão buscando solucionar o problema o mais rápido possível. Agradecemos por sua paciência até que tudo volte ao normal! Divulgaremos uma atualização assim que tivermos mais informações.

Deseja ser avisado quando este recurso estiver online novamente?

Solução 2: Tente entrar novamente

Se não houver problema com o serviço do Xbox Live, aguarde alguns minutos e tente entrar novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.