O erro E204 ocorre quando você tenta instalar uma atualização do sistema em seu console Xbox One

Os códigos de erro a seguir aparecem quando você tenta atualizar seu console Xbox One:

• E204
  • E204 xxxxxxxx xxxxxxxx

Observação Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolver esse problema, use a solução de problemas de erros de inicialização do Xbox One:

1. Acesse a solução de problemas de erros de inicialização do Xbox One.
  2. Role para baixo e selecione E204.
  3. Siga as instruções de solução de problema.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro E204 ocorre quando você tenta instalar uma atualização do sistema em seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?