O erro E207 ocorre quando você tenta ligar o console

Você vê um dos códigos de erro a seguir quando tenta ligar o console:

• E207
  • E207 xxxxxxxx xxxxxxxx

Observação Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolver esse problema, use a solução de problemas de erros de inicialização do Xbox One:

1. Acesse a solução de problemas de erros de inicialização do Xbox One.
  2. Role para baixo e selecione E207.
  3. Siga as instruções de solução de problema.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro E207 ocorre quando você tenta ligar o console" que você estava lendo ou de um problema diferente?