O erro PBR40195 ocorre quando você adiciona uma opção de pagamento por meio do console Xbox One

Você vê o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar fazer adicionar uma opção de pagamento para sua conta Microsoft no console Xbox One:

Erro PBR40195
Esta opção de pagamento é usada em todas as contas possíveis. Remova-a dessas contas e tente novamente ou adicione uma opção de pagamento diferente.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: remova a opção de pagamento de outra de suas contas

Se você tiver mais de uma conta, remova a opção de pagamento de pelo menos uma delas. Acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Remover uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Em seguida, tente adicionar a opção de pagamento à conta original novamente selecionando Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e seguindo as instruções.

Para obter ajuda adicional, consulte Gerenciar as opções de pagamento de assinaturas não relacionadas ao Xbox no Xbox One.

Solução 2: tente usar uma opção de pagamento diferente

Acesse Atualize uma opção de pagamento, selecione Atualizar uma opção de pagamento ou Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro PBR40195 ocorre quando você adiciona uma opção de pagamento por meio do console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?