O erro PBR40441 ocorre ao tentar comprar uma oferta em um console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta comprar uma oferta no seu console Xbox One:

• Erro PBR40441
  • Apenas um número limitado é permitido em qualquer conta.

Isso pode significar que a oferta que você está tentando comprar já foi comprada o número máximo de vezes permitido para sua conta.

Solução

Essa oferta não pode ser comprada novamente usando a mesma conta. Tente fazer uma compra diferente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro PBR40441 ocorre ao tentar comprar uma oferta em um console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?