O erro PBR9000 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta fazer uma compra no seu console Xbox One:

• PBR9000
  • Você atingiu seu limite de gastos na Microsoft Store no Xbox One hoje.

Isso pode significar que você alcançou o limite diário de gastos de sua conta. Pode significar também que suas informações de cobrança estão incorretas ou incompletas.

Soluções

Solução 1: aguarde um dia
Se tiver feito compras recentemente, aguarde um dia e tente fazer a compra novamente.

Solução 2: verifique suas informações de cobrança
Talvez seja necessário adicionar ou atualizar suas informações de cobrança para corrigir esse erro. Veja como:

1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Pagamento e cobrança.
  4. Selecione Adicionar informações de cobrança ou Alterar endereço de cobrança.
  5. Insira ou atualize as informações de cobrança.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro PBR9000 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?