O erro XBOS3004 ocorre quando você tenta resgatar um código no Xbox One ou no Xbox.com

Umas das seguintes mensagens de erro é exibida quando você tenta resgatar um código comprado no Xbox One ou no Xbox.com:

Resgate outro código
O código que você está tentando resgatar está relacionado a uma moeda que não corresponde à localização da conta. Se tiver alterado sua localização, atualize a localização associada à conta de cobrança em Configurações.

ou

Este código não corresponde à sua localização
Você não pode usar este código no local onde mora. Você precisa usar um código referente à sua região. Se você tiver se mudado, vá até Configurações > Sistema e verifique se a localização está correta.

ou

Pague com outra moeda
XBOS3004
xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Observação Os dígitos “x” variam.

Isso significa que a moeda com a qual o cartão-presente foi comprado não corresponde à moeda usada em sua conta Microsoft. Por exemplo, se você tiver um cartão-presente em dólares canadenses, ele não poderá ser resgatado para uma conta Microsoft dos EUA, que usa dólares americanos.

Soluções

Para solucionar esse problema, experimente as soluções a seguir.

Solução 1: Devolva ou troque o cartão-presente

Devolva ou troque o cartão-presente do Xbox no revendedor em que ele foi comprado. Em seguida, obtenha um cartão na moeda certa para sua conta Microsoft.

Solução 2: Altere o local no Xbox One

Se você tiver alterado o local após ter configurado o Xbox One, poderá resgatar o código alterando o local em Configurações. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione Idioma e local.
  5. Selecione Local e altere-o para o novo local.
  6. Selecione Reiniciar agora para reiniciar o Xbox One e aplicar a alteração.
  7. Depois que o Xbox One for reiniciado, tente resgatar o código novamente.

Quando tentar fazer uma compra usando a nova localização, você será solicitado a fornecer informações de cobrança atualizadas.

Para obter mais informações sobre como usar um cartão pré-pago, consulte Como resgatar um código pré-pago do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro XBOS3004 ocorre quando você tenta resgatar um código no Xbox One ou no Xbox.com" que você estava lendo ou de um problema diferente?