Os erros 0x803F9006 ou 0x87DE2729A ocorrem quando você abre um app ou jogo do Xbox One

A mensagem e um dos códigos de erro a seguir são exibidos quando você tenta usar um jogo ou app no console Xbox One:.

0x803F9006

0x87DE2729

A pessoa que comprou isto precisa entrar

Esses erros significam que algumas das seguintes coisas podem estar nos impedindo de verificar os direitos de uso de um jogo ou app.

Soluções

Siga uma das seguintes opções:

• Se você estiver tentando executar um disco de jogo, insira o disco no Xbox.
  • Se você comprou ou instalou o jogo ou app da Microsoft Store ou da Microsoft Store no Xbox One, entre no Xbox Live.
  • Se o jogo ou app foi instalado da Microsoft Store ou da Microsoft Store no Xbox One por outra pessoa em sua casa, peça para ela entrar no Xbox Live.

Dica Se o proprietário do jogo ou app fizer deste o Xbox principal dele (em Configurações > Meu Xbox principal), qualquer usuário desse Xbox poderá usar jogos e apps do proprietário, mesmo quando a pessoa que os instalou não estiver conectada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Os erros 0x803F9006 ou 0x87DE2729A ocorrem quando você abre um app ou jogo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?