A mensagem de interrupção de serviço ocorre quando você tenta jogar um jogo

Quando você tenta jogar um jogo no Xbox One, uma mensagem é exibida dizendo que o serviço está fora do ar.

O problema pode estar relacionado à manutenção do Xbox Live ou a uma interrupção do serviço.

Solução

Verifique se o serviço está normal e tente novamente. Se você quiser, podemos notificá-lo quando o serviço retornar ao normal.

Status do serviço Xbox Live

Para jogar como um único jogador durante a manutenção do serviço, defina seu Xbox como offline. Pressione o botão Xbox em seu controle para abrir o painel e vá para Sistema > Configurações > Rede > Configurações de rede > Mudar para offline.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "A mensagem de interrupção de serviço ocorre quando você tenta jogar um jogo" que você estava lendo ou de um problema diferente?