Um aplicativo não inicia no Xbox One

Ao iniciar um aplicativo no Xbox One, você vê a tela inicial por alguns segundos antes de ser enviado de volta à tela Início.

Soluções

Solução 1: inicie o app novamente

Para solucionar este problema, saia e reinicie o aplicativo:

1. Se o aplicativo estiver disponível na Início inicial, no bloco central grande ou em um dos quatro blocos "usados mais recentemente", escolha o bloco com seu controle (mas não o selecione).
  2. Pressione o botão Menu  no controle.
  3. Se a opção de Sair estiver presente, selecione-a. (Se não estiver presente, o aplicativo não está sendo executado no momento.)
  4. Quando tiver certeza de que o aplicativo está fechado, reinicie o aplicativo selecionando-o nos blocos usados recentemente ou em Meus jogos e apps.

Se o aplicativo não iniciar, tente a próxima solução.

Solução 2: reinicie o console Xbox One

1. Mantenha o botão Xbox pressionado  no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Tente iniciar o aplicativo novamente.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado  no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar. Tente iniciar o aplicativo novamente.

Solução 3: desinstale e reinstale o app

Se o problema ainda não estiver resolvido, tente desinstalar o aplicativo e reinstalá-lo. Veja como:

1. Em Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione o conteúdo que você deseja desinstalar.
  3. Pressione o botão Menu  no seu controle.
  4. Selecione Desinstalar.

Se você continuar enfrentando o problema, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Um aplicativo não inicia no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?