Preparando sua coleção de jogos para uso no Xbox One X

Planejando fazer uma atualização para o Xbox One X? Se você já estiver usando o Xbox One padrão ou o Xbox One S, saiba como definir a configuração do Xbox One X o mais rápido possível.

Baixar o conteúdo de jogo 4K primeiro

Descubra como baixar as versões 4K (quando disponíveis) dos jogos que você jogará no Xbox One X.

Faça backup de suas configurações

Saiba detalhes sobre como fazer backup das configurações do Xbox One antes de fazer a atualização para o Xbox One X.

Habilitar transferência de rede

Obtenha informações sobre como copiar jogos e apps de um console Xbox One para o console Xbox One X na mesma rede doméstica.

Transferir vários jogos de uma vez em seu Xbox One

Copie ou mova jogos entre dispositivos de armazenamento com o pressionar de um botão.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Preparando sua coleção de jogos para uso no Xbox One X" que você estava lendo ou de um problema diferente?