Usar comandos de voz para controlar a TV no Xbox One S ou no Xbox One original

Assim como acontece com toda navegação de voz no Xbox, o uso da voz ao assistir TV ao vivo no OneGuide requer um headset compatível ou i Kinect— alguma forma de entrada do som da sua voz.

Diga "Ei Cortana, o que posso falar?" para obter uma lista de comandos. Se não houver nenhum ícone de microfone no canto direito superior da tela, o Xbox não está ouvindo. Repita "Ei Cortana" antes de dar o comando.

Comandos de voz

Observação Os comandos de voz são ligeiramente diferentes com assistentes digitais. Para saber mais sobre o que dizer controlar seu Xbox One com um assistente digital, consulte O que posso dizer usando a Alexa e a Cortana como assistentes digitais no Xbox One?

Para…

Diga...

Em...:

Assistir à TV

Assistir à TV

Qualquer lugar

Silenciar todo áudio da TV ou do receptor

Mudo

Qualquer lugar

Desativar o áudio da TV ou do receptor

Com áudio

Qualquer lugar

Aumentar o volume

Aumentar volume

Qualquer lugar

Diminuir o volume

Diminuir volume

Qualquer lugar

Abrir o OneGuide

Mostrar Guia de TV

Live TV

Mover o painel para cima para canais de numeração mais baixa

Página acima

OneGuide

Mover o painel para baixo para canais de numeração mais alta

Página abaixo

OneGuide

Mover para a direita para períodos futuros

Mais tarde

OneGuide

Mover para a esquerda para períodos anteriores

(Observação não é possível mover para períodos anteriores ao horário atual).

Mais cedo

OneGuide

Selecionar um programa no painel

O nome do programa (por exemplo, NOVA)

OneGuide

Selecionar um canal no painel

O nome da estação (por exemplo, PBS)

OneGuide

Alternar para o canal realçado

Assistir a este canal

OneGuide

Assistir a um programa ou canal específico

Assistir a nome do programa ou do canal

OneGuide

Exibir sua lista de canais favoritos

Favoritos

OneGuide

Mostrar canais a que você assistiu recentemente

Canais recentes

OneGuide

Ir para um canal

O que está passando no nome do canal?”

OneGuide

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos e de suas regiões, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar comandos de voz para controlar a TV no Xbox One S ou no Xbox One original" que você estava lendo ou de um problema diferente?