Assistir à TV com o OneGuide no Xbox One

Esta página descreve como usar o OneGuide para assistir à TV pelo Xbox One com o controle ou comandos de voz.

• Para começar a assistir à TV, diga "Ei Cortana, assistir TV" ou selecione TV ao Vivo no hub Entretenimento.
  • Para abrir o OneGuide enquanto assiste a um programa de TV, pressione o botão X no controle.

Observação O OneGuide oferece suporte a um conjunto limitado de recursos ou menus nos decodificadores de sinais. Você deve usar o controle remoto para acessar outros recursos no decodificador de sinais.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Assistir à TV com o OneGuide no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?