Por que não é possível copiar meus jogos e apps usando a transferência de rede?

Se você já habilitou a transferência de rede do jogo no seu Xbox “host” (o console de onde você está copiando os jogos e apps), os itens selecionados serão copiados quando estas condições forem atendidas:

• Os dois consoles estiverem conectados à mesma rede local (não é recomendável usar uma rede pública ou de convidado). Você deve ver o Xbox host na página de transferência de rede em Configurações.
  • O Xbox host estiver ligado ao iniciar a transferência no outro Xbox. Se estiver configurado para inicialização imediata, verifique se ele não está em modo de espera.
  • Você não estiver jogando no Xbox host (iniciar um jogo interrompe a transferência automática).

Para reiniciar manualmente uma transferência de rede durante um jogo, acesse Meus jogos e apps > Fila.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Por que não é possível copiar meus jogos e apps usando a transferência de rede?" que você estava lendo ou de um problema diferente?