Solucionar problemas de cópia de jogos e apps usando a transferência de rede

Se você já tiver ativado a transferência de jogo de rede no seu Xbox "host" (o console de onde está copiando jogos e apps), os itens que selecionou serão copiados quando estas condições forem atendidas:

• Ambos os consoles estão conectados à mesma rede local (usar uma rede pública ou convidada não é recomendado). Você deve ver seu Xbox host na página de transferência de rede. Para verificar, vá para Sistema > Configurações > Rede > Transferência de rede.
  • Seu Xbox host está ligado ao iniciar a transferência no outro Xbox. Se ele estiver configurado no modos de energia inicialização imediata, verifique se ele não está no modo de espera.
  • Você não estiver jogando um jogo no host Xbox. Iniciar um jogo pausa a transferência automática.

Para reiniciar manualmente uma transferência de rede enquanto você estiver jogando, acesse Meus jogos e apps > Fila.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de cópia de jogos e apps usando a transferência de rede" que você estava lendo ou de um problema diferente?