NAT duplicado detectado nas configurações de rede

Se "NAT duplicado detectado" aparecer nas Configurações de rede, tente executar estas etapas para alterar ou remover essa condição.

Verifique se você está usando um modem ou um gateway

Se você não tem certeza se o dispositivo na rede doméstica é um modem ou gateway, veja a seguir algumas dicas do que deve ser verificado:

• Verifique os rótulos no dispositivo, as informações do fabricante ou o número do modelo
  • Se houver um sinal sem fio de um dispositivo para acesso à Internet, você provavelmente tem um gateway
  • Se houver várias portas no dispositivo, você provavelmente tem um gateway.

A rede usa um roteador e um gateway

Se você estiver usando um roteador e um gateway, precisará remover um deles da rede. Para remover um deles, você pode:

Alterar o modo como o gateway ou o roteador está configurado

Primeiro, tente colocar o gateway no modo ponte. Cada fabricante lida com o modo ponte de forma diferente; por isso, você precisará verificar consultar o fabricante ou o provedor de serviços para descobrir como colocar o gateway no modo ponte.

Se você não conseguir colocar o gateway no modo ponte, tente alterar o roteador para que funcione apenas como um ponto de acesso. Isso o removerá como um NAT na rede.

Após alterar o gateway ou as configurações do roteador, reinicie o Xbox e os dispositivos de rede e verifique as Configurações de rede novamente para garantir que a mensagem de NAT desapareceu.

Conectar o Xbox One diretamente ao gateway

Tente conectar o Xbox diretamente ao gateway por Wi-Fi, uma conexão com fio ou uma conexão alternativo, como adaptadores Powerline ou MoCA.

Depois que você conectar o Xbox diretamente ao gateway, verifique as Configurações de rede para garantir que a mensagem de NAT desapareceu.

Se você ainda estiver vendo a mensagem de NAT, contate o provedor de serviços para obter mais ajuda.

A rede usa um roteador e um modem

Conectar o Xbox One diretamente ao modem

Tente conectar o Xbox diretamente ao modem e reiniciar o Xbox e o modem. Verifique as Configurações de rede para garantir que a mensagem de NAT desapareceu. Se você ainda estiver vendo a mensagem de NAT, contate o provedor de serviços para obter mais ajuda.

A rede usa somente um gateway

Se a rede usar apenas um gateway, você precisará entrar em contato com o provedor de serviços para obter mais ajuda.

Para obter mais informações sobre como alterar as configurações no hardware de rede, acesse nossos fóruns de informações de hardware de rede.