Como localizar sua senha de rede sem fio

Um console Xbox pode se conectar ao Xbox Live usando sua rede sem fio. No entanto, você precisa saber sua senha de rede sem fio, bem como a chave de segurança de rede sem fio.

Localizar sua senha em seu hardware

Se seu provedor de serviços de Internet forneceu um roteador ou gateway sem fio, a senha da rede pode estar impressa em uma etiqueta no roteador ou gateway. Procure os seguintes termos:

• Chave de segurança
  • Chave sem fio
  • Chave WPA
  • Chave WPA 2
  • Chave WEP

Localize sua senha usando o Windows 10

Se o seu computador estiver conectado à rede sem fio e estiver executando o Windows 10, será possível encontrar a senha fazendo o seguinte:

1. Clique com o botão direito do mouse no indicador de intensidade da conexão sem fio na barra de tarefas do Windows 10.
  2. Selecione Abrir Configurações de Rede e Internet.
  3. Selecione Wi-Fi na coluna esquerda.
  4. Role para baixo e selecione Central de Rede e Compartilhamento.
  5. Selecione sua rede Wi-Fi na coluna direita ao lado de Conexões.
  6. Selecione Propriedades Sem Fio e depois a guia Segurança.
  7. Em Chave de segurança de rede, selecione Mostrar caracteres para exibir a senha.

Localize sua senha usando o Windows 8.1 e o Windows 7

Se o seu computador estiver conectado à rede sem fio e estiver executando o Windows 8.1 ou o Windows 7, será possível encontrar a senha fazendo o seguinte:

1. Clique no indicador de intensidade da conexão sem fio na barra de tarefas (canto inferior direito).
  1. Clique com o botão direito do mouse no nome da rede sem fio e selecione Exibir Propriedades da Conexão (Windows 8.1) ou Propriedades (Windows 7).
  1. Selecione Mostrar caracteres para exibir a senha da rede sem fio.

Localize sua senha usando o Mac

1. Clique em Ir na barra de menus, na parte superior da tela.
  2. Selecione o menu Aplicativos e, em seguida, selecione Utilitários.
  3. Selecione Acesso do Conjunto de Chaves.
  4. Localize o nome da sua rede e selecione-o, então verifique Mostrar senha para revelar a senha sem fio.

Observação Para que esta opção tenha êxito, será preciso que o Mac tenha sido conectado anteriormente (ou esteja conectado) à rede sem fio. Você também deve saber a senha do administrador da conta do Administrador do Mac.

Localizar sua senha na página da Web da configuração do roteador

1. Abra um navegador da Web em seu computador.
  2. Digite o endereço IP padrão do roteador ou gateway na barra de endereços (consulte a tabela a seguir) e pressione Enter.

Veja a seguir os endereços IP padrão de alguns dos fabricantes de roteadores e gateway.

Fabricante

Endereço IP padrão

Belkin

192.168.2.1

Cisco/Linksys

192.168.1.1

D-link

192.168.0.1

NETGEAR

192.168.0.1
    192.168.1.1

1. Se o seu fabricante não estiver listado aqui, consulte a documentação do roteador ou gateway ou visite o site do fabricante para obter ajuda. Para obter mais instruções específicas do roteador, acesse também os fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.

2. Digite o nome do usuário e a senha do roteador ou gateway e clique em OK.

Observação Se você não conseguir conectar, consulte a documentação do roteador ou do gateway para encontrar o nome de usuário e a senha padrão.

3. Uma vez conectado com êxito, você verá a página de configuração do roteador ou gateway.
  4. Localize a área de configurações sem fio e procure a senha WEP, WPA ou WPA2 e anote-a.

Observação Se tiver problemas para configurar o roteador ou gateway, entre em contato com o fabricante do hardware ou visite o respectivo site.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como localizar sua senha de rede sem fio" que você estava lendo ou de um problema diferente?