IPv6 no Xbox One

O Xbox One pode se conectar a redes usando dois protocolos que permitem que dispositivos transmitam informações: o protocolo de comunicações tradicional IPv4 e sua versão mais recente, o IPv6. Para o Xbox One se conectar à Internet usando IPv6, o seu roteador doméstico precisa ter o IPv6 habilitado e seu provedor de serviços de Internet deve oferecer suporte a IPv6.

O que é IPv6?

Protocolo de Internet versão 6 é o protocolo de rede mais atual, trazendo várias melhorias em relação ao IPv4. O mais importante, o IPv6 expande o número de possíveis endereços IP (os números exclusivos que representam todos os dispositivos na Internet). E, o mais útil para o Xbox, a expansão elimina a necessidade de NAT (Conversão de endereços de rede), que pode interferir em jogos multijogadores e bate-papo em redes IPv4.

O que acontece se o meu Xbox One não estiver conectado usando IPv6?

Seu Xbox funcionará normalmente sem a conectividade IPv6. No entanto, para a melhor experiência possível, recomendamos habilitar IPv6 em sua rede. Muitos recursos do Xbox One já utilizam o IPv6 e estamos construindo outros

Como saber se o meu Xbox está conectado usando IPv6?

Veja como verificar:

1. No controle, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
  3. Selecione Rede > Configurações de rede.

Se o seu Xbox One estiver com conectividade IPv6, seu status atual da rede exibirá IPv4 & IPv6. (Para ver sua porta de entrada e seu endereço IP atual, secione Configurações avançadas.)

Meu Xbox está usando apenas IPv4. O que devo fazer para adicionar IPv6?

Vários roteadores domésticos são compatíveis com IPv6, mas o desativam por padrão. Consulte o manual do seu roteador ou visite nossos fóruns de suporte de Informações de hardware de rede.

Meu roteador está com IPv6 habilitado, mas o meu Xbox está conectado em IPv4. O que mais posso fazer?

Tente entrar em contato com o provedor de serviço de Internet para ver se o IPv6 está disponível na sua área.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "IPv6 no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?