Gerenciar largura de banda da rede para downloads de jogos no Xbox One

Se você tiver configurado seus jogos para atualizar automaticamente, ou se estiver baixando um conteúdo de jogo 4K para jogar no Xbox One X, é possível que tenha usado muita largura de banda da rede recentemente.

Alguns provedores de Internet (ISPs) limitam dos downloads a um determinado número de gigabytes (GB) por mês. Se seus jogos estiverem atualizados e você ainda não atingiu os limites definidos por seu ISP, tudo bem.

No entanto, se você estiver próximo de seu limite mensal, restrinja seus downloads apenas aos jogos que pretende jogar em breve.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, depois, selecione Sistema > Configurações > Sistema > Atualizações.
  2. Desmarque a caixa de seleção para manter seus jogos e aplicativos atualizados.

Você será notificado sobre as atualizações disponíveis apenas quando iniciar um jogo ou app e pode optar por atualizar no ato ou depois.

Para ver quais aplicativos e jogos têm atualizações disponíveis: abra o painel, selecione Meus jogos e apps e Atualizações.

Se você restringir seus downloads e, em seguida, comprar jogos ou complementos no computador, eles não serão mais instalados automaticamente no seu Xbox principal. Para instalar o jogo comprado fora do console, vá para seus aplicativos e jogos e selecione-os em Pronto para instalar. Para instalar complementos, focalize o jogo, pressione o botão Menu  em seu controle e escolha Gerenciar jogo. Selecione o complemento para instalá-lo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gerenciar largura de banda da rede para downloads de jogos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?