Gerenciar largura de banda da rede para downloads de jogos no Xbox One

Se você tiver definido para atualizar automaticamente seus jogos, existe a possibilidade de que você tenha usado muita largura de banda de rede.

Alguns provedores de Internet (ISPs) limitam dos downloads a um determinado número de gigabytes (GB) por mês. Se seus jogos estiverem atualizados e você ainda não atingiu os limites de dados definidos por seu ISP, tudo bem.

No entanto, se você tiver um limite de dados e estiver próximo do seu limite mensal, restrinja seus downloads apenas aos jogos que pretende jogar em breve.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Sistema > Atualizações.
  2. Desmarque a caixa de seleção para manter seus jogos e aplicativos atualizados.

Você será notificado sobre as atualizações disponíveis apenas quando iniciar um jogo ou app e pode optar por atualizar agora ou depois.

Para ver quais apps e jogos têm atualizações disponíveis: abra o painel, selecione Meus jogos e apps > Ver tudo e então selecione Atualizações.

Se você restringir seus downloads e, em seguida, comprar jogos ou complementos no computador, eles não serão mais instalados automaticamente no seu Xbox principal. Para instalar os jogos que você comprou fora do console, vá para Meus jogos e apps e selecione-os em Pronto para instalar. Para instalar complementos, realçar o jogo, pressione o Menu no controle e escolha Gerenciar jogo e complementos. Selecione o complemento para instalá-lo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gerenciar largura de banda da rede para downloads de jogos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?