Tipo de NAT: indisponível nas configurações de rede

Se uma destas mensagens aparecer no console Xbox One, a conexão de rede poderá ser bloqueada ou removida:

• Tipo de NAT: indisponível em Configurações de rede
  • Código de erro 0x89231906 quando você está tentando ingressar em uma sessão de bate-papo de grupo
  • Não é possível obter um endereço IP Teredo quando você seleciona Testar a conexão para multijogadores em Configurações de rede.

Sem uma conexão de rede segura, você não conseguirá ingressar em um bate-papo de grupo ou reproduzir alguns jogos multijogador no Xbox Live.

Para corrigir sua conexão, primeiro verifique o roteador:

1. Verifique se seu roteador tem as atualizações mais recentes.
  2. Verifique se seu roteador está com a conectividade Teredo habilitada. Descubra como verificar a conectividade Teredo do roteador no seu manual ou no site de suporte online do fabricante. Para roteadores Apple AirPort e FRITZ!box, consulte:

Depois que você tiver verificado o roteador:

1. Reinicie o roteador e o Xbox One.
  2. Acesse Configurações > Rede > Configurações de rede para ter a certeza de que a mensagem de erro desapareceu.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Tipo de NAT: indisponível nas configurações de rede" que você estava lendo ou de um problema diferente?