UPnP sem sucesso nas configurações de rede

O Xbox usa o Universal Plug and Play (UPnP) para configurar o roteador para jogos multijogador e bate-papo. Se uma mensagem "UPnP sem sucesso" aparecer nas Configurações de rede do console, primeiro verifique se o roteador precisa de uma atualização. Se o roteador tiver a atualização mais recente do fabricante:

1. Faça logon na página de configuração da Web do roteador e verifique se a configuração do UPnP está ativada. Geralmente, você encontra ajuda para isso logo na primeira vez no manual do roteador ou no site de suporte do fabricante.
  2. Desative a configuração do UPnP e salve as alterações.
  3. Reinicie o console, o modem e o roteador.
  4. Ative novamente a configuração do UPnP e salve as alterações. Se houver uma configuração Config Zero, verifique se ela está ativada também.
  5. Reinicie o modem e o roteador.

Após redefinir o roteador, reinicie o console e verifique as Configurações de rede novamente para garantir que a mensagem do UPnP desapareceu.

Se o UPnP ainda não estiver funcionando ou não receber suporte no roteador/gateway, tente também usar os recursos DMZ, de encaminhamento de porta ou de acionamento de porta.

Para obter mais ajuda, consulte Solução para jogos multijogador no Xbox One.

Para obter mais informações, acesse nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede e saiba como configurar e atualizar o hardware de rede.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "UPnP sem sucesso nas configurações de rede" que você estava lendo ou de um problema diferente?