Usar o Xbox One offline

Para usar o Xbox One sem ser solicitado a se conectar ao Xbox Live defina-o como offline. Enquanto estiver offline, o Xbox não se conectará a nenhuma rede.

Se você estiver offline devido a uma interrupção de sua rede doméstica, do ISP ou do Xbox Live, é recomendável não configurar seu Xbox como offline. Embora você esteja offline de qualquer forma, deixar o Xbox definido como online permite que ele se reconecte automaticamente ao Xbox Live assim que possível.

Observação

Você deverá estar online quando configurar o Xbox One pela primeira vez. Sem uma conexão à Internet, você não poderá concluir a instalação. Depois de atualizar seu Xbox e de adicionar seu perfil, você poderá ficar offline.

Quando o Xbox estiver offline, você poderá:

• Assistir TV (ainda que você precise estar online para acessar a programação do OneGuide)
  • Entrar no seu perfil (se você já esteve conectado online antes)
  • Alterar as configurações do console (exceto pelas configurações da família e do perfil, os controles de conteúdo permanecem in-loco no estado offline)
  • Executar jogos (desde que você o tenha definido como seu Xbox principal ou que tenha um disco de jogo)
  • Salvas clipes e capturas de tela de jogos
  • Obter conquistas (no entanto, há um espaço offline limitado para capturas e conquistas de jogos e, portanto, você deve ficar online periodicamente para sincronizá-las)

As atividades do seu Xbox devem estar online para a inclusão de:

• Execução de jogos e de apps que exijam a Internet
  • Sincronização do progresso nos jogos e da execução de jogos salvos em um Xbox diferente
  • Uso de recursos sociais como amigos, mensagens e grupos
  • Compras para jogos, complementos, filmes e assim por diante
  • Atualização de jogos, de apps e do seu console Xbox

Definir seu Xbox como offline

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Escolha Rede.
  4. Selecione Configurações de rede > Mudar para offline.

Para ficar online novamente, repita as três primeiras etapas e, na etapa 4, escolha Mudar para online.

Se o Xbox estiver online, mas você não poderá se conectar ao Xbox Live, experimente a Solução de erro de conexão de rede do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o Xbox One offline" que você estava lendo ou de um problema diferente?