Criar uma conta de criança e adicionar membros da família no Xbox One

A criação de uma família ajuda você a gerenciar as configurações de privacidade e segurança online para crianças e adolescentes no Xbox One, no Windows 10 e no Windows Phone 10.

Qualquer adulto da família pode adicionar novos membros a ela. Para adicionar um membro da família, siga as etapas desta página.

Observação Se a pessoa que você está adicionando à sua família já faz parte de outra família, ela precisará ser removida da família atual. Para obter detalhes, consulte Remover um membro da sua família.

Tópicos

Como criar uma conta Microsoft para uma criança

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e conecte-se à sua conta.
  3. Depois de entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  4. Selecione Sistema > Configurações.
  5. Em Conta, role a tela para a direita até a seção Família. Essa seção mostra todos os membros atuais da sua família.
  6. Selecione Adicionar à família.
  7. Selecione Adicionar Novo.
  8. Quando a pessoa que você deseja adicionar for solicitada a entrar usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft, pressione B no controle e mova o direcional analógico esquerdo para baixo para selecionar Obter uma nova conta.
  9. Crie um novo endereço de email @outlook.com que seu filho possa usar.
  10. Insira o nome dele.
  11. Insira o sobrenome dele.
  12. Escolha uma senha e a confirme.
  13. Insira a data de nascimento da criança.
  14. Adicione uma prova de segurança para proteger a conta da criança.
  15. Concorde com o Contrato de Serviços Microsoft e com a Declaração de Privacidade.
  16. O responsável precisará verificar a adição da criança à família com um dispositivo móvel, computador ou o console Xbox One.
    1. Se você selecionar Este Xbox, deverá inserir sua conta Microsoft.
      1. Entre com sua conta Microsoft.
      2. Siga as etapas para consentir na criação da conta de criança.
    2. Se você selecionar O telefone/computador dele, será solicitado um endereço de email.
      1. Verifique seu email.
      2. Siga as etapas para consentir na criação da conta de criança.

Observação Se a pessoa adicionada for uma criança, ela será adicionada automaticamente à sua família.

A pessoa que você deseja adicionar já tem uma conta da Microsoft no console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e conecte-se à sua conta.
  3. Depois de entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  4. Selecione Sistema > Configurações.
  5. Em Conta, selecione Família. Essa seção mostra todos os membros atuais da sua família.
  6. Selecione Adicionar à família.
  7. Selecione o perfil da pessoa que deseja adicionar e pressione o botão A  no controle.

A pessoa que você deseja adicionar já tem uma conta da Microsoft, mas não está no console Xbox One

Observação Se a pessoa que você está adicionando à sua família já faz parte de outra família, ela precisará ser removida da família atual. Para obter detalhes, consulte Remover um membro da sua família.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e conecte-se à sua conta.
  3. Depois de entrar, pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  4. Selecione Sistema > Configurações.
  5. Em Conta, role a tela para a direita até a seção Família. Essa seção mostra todos os membros atuais da sua família.
  6. Selecione Adicionar à família.
  7. Selecione Adicionar novo.
  8. Instrua a pessoa que será adicionada a entrar usando o endereço de email e a senha da conta da Microsoft.
  9. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.
  10. Se a pessoa que você está adicionando for uma criança ou um adolescente, siga as instruções para fornecer autorização dos pais.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Criar uma conta de criança e adicionar membros da família no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?