Aprovar compras do seu filho no Xbox One

Mantenha o recurso Pedir a um responsável ativado para solicitar a aprovação de um adulto para as compras que seu filho fizer na Microsoft Store, exceto quando a compra for feita com cartões-presente ou crédito em sua conta Microsoft. Para garantir que esse recurso esteja ativado, siga estas etapas.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Sistema > Configurações > Conta > Configurações da família.
  3. Selecione Gerenciar membros da família e escolha uma conta da criança.
  4. Selecione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Comprar e baixar e selecione Ativar na lista suspensa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Aprovar compras do seu filho no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?