Bloquear sites inadequados no seu console Xbox One

Vídeo: Bloqueie sites no Xbox. Controle quais sites seu filho pode acessar

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Com a filtragem da Web é possível controlar os tipos de sites que seu filho pode acessar no Xbox One. (o recurso é ativado automaticamente para crianças menores de oito anos).

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, acesse Sistema > Configurações > Todas as configurações > Conta > Família.
  2. Selecione a conta de criança a qual você deseja adicionar os filtros da Web e selecione Filtragem da Web.
  3. Selecione o menu suspenso para exibir todas as opções disponíveis.
  4. Escolha o nível desejado de filtragem da Web. (Observação Sites específicos podem ser adicionados somente à lista Sempre permitido em account.microsoft.com/family.)

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Bloquear sites inadequados no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?