Bloquear sites inadequados no seu console Xbox One

Vídeo: Bloqueie sites no Xbox

Assista ao vídeo, Bloqueie sites no Xbox. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Com a filtragem de sites, é possível controlar o tipo de sites que seu filhos podem acessar no Xbox One. (Ativamos esse recurso automaticamente para crianças menores de 8 anos.)

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema > Configurações > Conta > Configurações da família.
  2. Selecione Gerenciar membros da família e escolha a conta da criança à qual você deseja adicionar os filtros de sites.
  3. Selecione Filtragem de sites e, em seguida, selecione o menu suspenso para ver todas as opções disponíveis.
  4. Escolha o nível desejado de filtragem de sites.

Observação Se você escolher Permitir somente lista, seu filho poderá exibir apenas os sites que você adicionou à lista Sempre permitido em account.microsoft.com/family.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Bloquear sites inadequados no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?