Você não consegue adicionar ninguém à sua família no Xbox One

Se você não conseguir adicionar ninguém novo à sua família no Xbox One, tente as soluções a seguir.

Soluções

Solução 1: Verifique se está usando uma conta de adulto

Você deve usar uma conta de adulto para adicionar um membro à sua família. Crianças e adolescentes precisarão de um adulto da família para adicionar a nova pessoa.

Solução 2: verifique se a nova pessoa já faz parte de outra família

Uma conta só pode ser membro de uma família por vez. Para descobrir se alguém já está em uma família, solicite que essa pessoa inicie sessão em seu console e, em seguida, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Conta.
  2. Selecione Configurações da família > Gerenciar membros da família. (ou instrua a pessoa a entrar na sua conta Microsoft e selecionar Família).

Se alguma conta estiver listada, a pessoa já faz parte de uma família e deverá ser removida dela para que possa ser adicionada a outra.

• Se a pessoa for uma criança ou um adolescente, um adulto de sua família atual deverá removê-la.
  • Se a pessoa for um adulto, ela poderá se remover, a não ser que seja a única pessoa adulta e que contas da criança estejam conectadas à família. Nesse caso, as crianças precisarão ser removidas primeiro para que o adulto possa ser removido. As crianças precisarão ser adicionadas a outra família para que continuem usando o serviço Xbox Live.

Observação As pessoas não podem se remover de uma família pelo Console Xbox One. Isso só pode ser feito por outro adulto da mesma família. No entanto, as pessoas podem se remover por meio da conta Microsoft em um navegador.

Agora, a nova família poderá convidar a nova pessoa a ingressar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Você não consegue adicionar ninguém à sua família no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?