Usar limitações de conteúdo em um console Xbox One quando não houver ninguém conectado

Você pode limitar quais contas de convidado poderão ver seu console Xbox One e utilizá-lo quando ninguém estiver conectado. Essas configurações podem ser alteradas por qualquer adulto que entrar no console.

Definir controles para jogos, apps e filmes que os convidados podem acessar quando não houver ninguém conectado

Execute as etapas a seguir para alterar as limitações de conteúdo dos consoles que não têm usuários conectados:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
O Painel Xbox One no lado esquerdo da tela Início
  1. Selecione Configurações.
O ícone Configurações é selecionado no Painel Xbox One e o painel Configurações é exibido.
  1. Selecione Todas as Configurações.
O Painel Xbox One com o ícone Configurações selecionado e o painel Configurações exibido
  1. Selecione Sistema.
  2. Selecione Restrições de console desconectadas.
A categoria
  1. Insira a senha da sua conta Microsoft para confirmar sua identidade.
A tela
  1. Altere as configurações conforme desejado. Selecione Acesso ao conteúdo e selecione a idade que deseja usar.
  2. Pressione o botão B  no controle quando terminar.

Para saber como permitir que um convidado substitua essas configurações, consulte Usar um console Xbox One como convidado.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar limitações de conteúdo em um console Xbox One quando não houver ninguém conectado" que você estava lendo ou de um problema diferente?