Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One

Se a maioria ou todos os seus apps e jogos tiverem sido substituídos por conteúdo avaliado como “T de Todos” ou se você não conseguir encontrar um app ou jogo, você e uma criança estão conectados no Console Xbox One.

• Quando um adulto e uma criança estão conectados ao Xbox One, o console impõe as limitações de conteúdo definidas para a conta da criança. Isso significa que, se sua criança ou adolescente não tiver permissão para assistir a um filme com conteúdo para adultos, você não conseguirá assistir a esse filme enquanto a criança estiver conectada.
  • Quando uma criança entra enquanto uma conta de adulto usa conteúdo irrestrito, o jogo ou app é interrompido, e um prompt é exibido perguntando se a criança deve receber permissão para usar ou ver o conteúdo.

Isso poderá acontecer se:

• O sensor Kinect estiver configurado para conectar automaticamente jogadores que ele reconhece. Se esses jogadores estiverem conectados quando entrarem no espaço de jogo, a partida será interrompida por uma solicitação de permissão para permitir que a criança veja o conteúdo.
  • A criança entrou enquanto o adulto estiver fora da sala.
  • A criança não saiu do serviço quando terminou de usar o Xbox One.

Quais são minhas opções?

Em qualquer uma dessas situações, você tem três opções.

Solução 1: conceda à criança uma exceção para o conteúdo que você deseja usar

1. Na tela Escolha quem dará permissão, selecione a conta de adulto da família que está concedendo a permissão.
  2. Insira o endereço de email e a senha da conta de adulto ou a chave de acesso do console.
  3. Selecione Sempre ou Apenas uma vez.

Solução 2: saia da conta da criança

Suas configurações retornarão aos níveis atribuídos a você depois que a criança sair. Para desconectar a criança:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Entrar.
  2. Selecione a conta da criança.
  3. Selecione Sair.

Solução 3: feche a solicitação de permissão

Pressione o botão B no controle para retornar e continuar usando as configurações mais restritas enquanto a criança estiver na sala.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?