Sobre os principais recursos de proteção para a família do Xbox One

Os recursos de segurança do Xbox One permitem que você controle quais tipos de conteúdo cada membro de sua família pode acessar no Xbox One. Para conhecer as restrições de conteúdo, consulte Como um pai pode alterar as configurações de privacidade e segurança online da conta de um filho. Para obter ajuda ao alterar esses recursos, consulte Solucionar problemas de alteração de suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One.

Recursos de segurança

Acesso ao conteúdo

Você pode definir as restrições de conteúdo com base na idade recomendada do conteúdo, que o Xbox One usa para controlar o acesso da criança a jogos, filmes, programas de TV e músicas com classificação etária. Por padrão, se a criança tiver menos de oito anos de idade, o Acesso ao conteúdo estará definido como “Desligado”.

Para alterar a configuração padrão para seu filho:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Conta, selecione Família.
  5. Selecione a conta de criança a ser atualizada.
  6. Selecione Acesso ao conteúdo.
  7. Os limites de conteúdo são irrestritos para todos os usuários acima de 8 anos. Você pode selecionar limites predefinidos adequados à idade escolhendo a idade da criança na lista. Mostraremos quais são as predefinições para essa idade. Você não fica restrito à data de nascimento; você decide o nível de maturidade apropriado.

Filtragem de sites

A filtragem de sites permite que os pais determinem que tipos de sites os filhos podem ver no app Microsoft Edge. Estas são as configurações padrão por faixa etária:

• Crianças pequenas: interesse geral
  • Contas de crianças e adolescentes: comunicação online

Para alterar a configuração padrão para seu filho:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Conta, selecione Família.
  5. Selecione a conta do membro da família cujas configurações você deseja alterar e, em seguida, selecione Filtragem de sites. Escolha a configuração apropriada.

Observação As configurações de filtragem de sites no console Xbox One não podem ser transferidas para outros serviços Microsoft, como o Windows 10. As configurações para o seu computador Windows podem ser gerenciadas pelo Centro de Segurança e Proteção Microsoft.

Opções de compra

O Xbox One permite que o responsável controle quais tipos de apps cada criança poderá baixar na Microsoft Store. As opções de configuração são:

• Bloqueado (nenhum)
  • Apenas apps gratuitos
  • Apps gratuitos ou pagos

Para alterar a configuração padrão para seu filho:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Todas as configurações.
  3. Em Conta, selecione Família, selecione a conta do membro da família cujas configurações você deseja alterar e, em seguida, selecione Acesso ao conteúdo.
  4. Altere a configuração Comprar e baixar.