Sobre os principais recursos de proteção para a família do Xbox One

Os recursos de segurança do Xbox One permitem que você controle os tipos de conteúdo que os membros de sua família podem acessar no Xbox One.

Recursos de segurança

Acesso ao conteúdo

Você pode definir restrições de conteúdo com base na idade recomendada do conteúdo. O Xbox One usa essas configurações para controlar o acesso da criança a jogos, filmes, programas de TV e músicas com classificação etária. As restrições de conteúdo também controlam o que a criança pode ver e comprar na Microsoft Store.

Para alterar a configuração padrão para seu filho:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Sistema > Configurações.
  3. Em Conta, selecione Configurações da família > Gerenciar membros da família.
  4. Selecione a conta de criança a ser atualizada.
  5. Selecione Acesso ao conteúdo.
  6. Os limites de conteúdo são irrestritos para todos os usuários acima de 8 anos. Você pode selecionar limites predefinidos adequados à idade escolhendo a idade da criança na lista. Mostraremos quais são as predefinições para essa idade. Você não fica restrito à data de nascimento; você decide o nível de maturidade apropriado.

Filtragem de sites

A filtragem de sites permite que os pais determinem que tipos de sites os filhos podem ver no app Microsoft Edge. Estas são as configurações padrão por faixa etária:

• Crianças pequenas: apenas a lista de permissões
  • Contas de crianças e adolescentes: comunicação básica

Para alterar a configuração padrão para seu filho:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Sistema > Configurações.
  3. Em Conta, selecione Configurações da família > Gerenciar membros da família.
  4. Selecione a conta do membro da família cujas configurações você deseja alterar e, em seguida, selecione Filtragem de sites. Escolha a configuração apropriada.

Observação As configurações de filtragem de sites no console Xbox One não podem ser transferidas para outros serviços Microsoft, como o Windows 10. As configurações para o seu computador Windows podem ser gerenciadas pelas Configurações da família na sua conta Microsoft.

Opções de compra

Com uma opção Consultar o responsável, o Xbox One permite que os pais controlem o que a criança compra na Microsoft Store. Sempre que a criança quiser fazer uma compra, os pais recebem um email solicitando a permissão.

Para alterar a configuração Consultar o responsável para seu filho:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Sistema > Configurações.
  3. Em Conta, selecione Configurações da família > Gerenciar membros da família, selecione a conta do membro da família cujas configurações você deseja alterar.
  4. Selecione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar.
  5. Na configuração Comprar e baixar, Ative ou Desative a opção Consultar o responsável.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Sobre os principais recursos de proteção para a família do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?