Como o multijogador e a comunicação funcionam em jogos de redes diferentes?

Em jogos multijogador no Xbox Live, controles de privacidade e segurança online determinam quem pode se comunicar com você por voz e texto.

Alguns jogos podem ser reproduzidos em redes: por exemplo, entre as pessoas no Xbox Live e as pessoas jogando Nintendo ou PlayStation (em alguns casos, até mesmo no computador).

Defina a privacidade a a segurança online para jogar entre redes

1. No Xbox One, pressione o botão Xbox para abrir o painel. Em seguida, vá para Sistema > Configurações > Conta.
  2. Para você mesmo, selecione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
    Para membros da família, selecione Configurações da família > Gerenciar membros da família. Escolha um membro da família e selecione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
  3. Examine e escolha as configurações para o seguinte:
    • Você pode jogar com pessoas fora do Xbox Live. Isso é a opção de permitir ou proibir jogos entre redes.

Você pode se comunicar fora do Xbox Live com voz e texto. Quando é permitido jogar entre redes, isso permite que você controle a comunicação — do bloqueio ou permissão, deixando apenas entre você (ou seu filho) e amigos designados em um jogo específico.

Escolha permitir a comunicação de rede por texto e voz com:

• Todos. Isso significa que você pode se comunicar com qualquer pessoa que está jogando em redes fora do Xbox Live.
    • Bloquear. Isso significa que você não pode se comunicar com qualquer pessoa que está jogando em redes fora do Xbox Live. Essa configuração não afeta a comunicação com jogadores no Xbox Live.
    • Amigos no jogo. Isso significa que enquanto estiver jogando entre redes, as únicas pessoas fora do Xbox Live com as quais você pode se comunicar são amigos adicionados em um jogo específico.
    • Essa configuração funciona independentemente da configuração para os amigos do Xbox Live (Privacidade do Xbox Live > Amigos e clubes > Você pode adicionar amigos).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como o multijogador e a comunicação funcionam em jogos de redes diferentes?" que você estava lendo ou de um problema diferente?