Conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One

Para conceder permissão para que seu filho veja conteúdos classificados para uma faixa etária superior à das configurações de contas de criança da sua família, não é necessário alterar todas as configurações para permitir o acesso a um item específico.

Qualquer adulto da família pode conceder exceções para as limitações de conteúdo nas configurações de contas de criança da sua família. Você tem duas opções para conceder exceções:

• Sempre – Esta opção concede uma exceção permanente que não pode ser revogada.
  • Apenas uma vez – Esta opção é uma exceção ocasional. Ela expira assim que a criança sai do console.

Observação Para conceder a exceção "sempre", você precisará ter uma conta do Xbox no console. Se sua conta não estiver no console, você só poderá fornecer uma exceção temporária ("apenas desta vez") para a sessão atual.

Como conceder uma exceção para limitação de conteúdo

Observação Se você estiver permitindo que seu filho compre o jogo ou o vídeo para o qual está concedendo uma exceção, o conteúdo deverá ser comprado, baixado e instalado primeiro para que você possa conceder a permissão para usá-lo.

1. Instrua seu filho a entrar na conta dele no Console Xbox One.
  2. Localize o conteúdo que você deseja permitir que seu filho acesse.
  3. Na tela Escolha quem dará permissão, selecione a conta de adulto da família que está concedendo a permissão.
  4. Insira o endereço de email e a senha da conta de adulto ou a chave de acesso do console.
  5. Selecione Sempre ou Apenas uma vez (ou somente Apenas uma vez, se sua conta não estiver no console).

Depois que você conceder permissão para seu filho usar esse conteúdo, ele poderá abri-lo imediatamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?