Impedir compras não autorizadas no Xbox One

O Xbox One permite que você compartilhe os benefícios de uma única assinatura do Xbox Live Gold com qualquer pessoa que use o seu Xbox, sem permitir que elas comprem itens usando o cartão de crédito vinculado a essa assinatura. Basta fazer com que todas as pessoas que usam o Xbox entrem com sua própria conta Microsoft.

Para impedir alterações de conta e compras não autorizadas:

• Crie uma chave de acesso e exija-a para:
  • Crie uma conta para todas as pessoas que usam seu Xbox. Exigir que cada um use seu próprio perfil permite que você controle quem pode fazer compras e alterar os controles dos pais. Para obter ajuda sobre como criar novas contas Microsoft e adicionar contas ao seu Xbox, consulte Criar uma conta de criança e adicionar membros da família no Xbox One.
  • Adicione uma conta de convidado. A adição de uma conta de convidado no console mantém suas informações de conta e pagamento seguras ao jogar com amigos que não têm uma conta.
  • Use os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold para compartilhar os benefícios do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate sem compartilhar suas informações de conta ou de entrada.
  • Controle suas informações de pagamento. Não adicione um cartão de crédito à conta de nenhum membro da família que não possa fazer compras, como crianças. Você pode comprar cartões-presente Xbox se quiser permitir que seus filhos comprem itens.
  • Adicione dinheiro à conta Microsoft do seu filho e defina quanto seus filhos podem gastar na Microsoft Store em account.microsoft.com/family.
  • Ative Perguntar a um responsável para exigir a aprovação de um adulto para os itens que seu filho deseja comprar na Microsoft Store.
  • Saia quando terminar de usar seu Xbox. Para impedir o uso não autorizado do cartão de crédito vinculado à sua assinatura Xbox Live Gold, nunca esqueça de sair após usar o console.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Impedir compras não autorizadas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?