Impedir que crianças façam compras não autorizadas no Xbox One

Visão geral

O Xbox One permite que você compartilhe as vantagens de uma única assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate com qualquer pessoa que use o seu Console Xbox One, sem permitir que ela use o cartão de crédito vinculado a essa assinatura para fazer compras.

Se você criar uma conta Microsoft para cada usuário do console, cada um deles poderá ter seu próprio perfil do Xbox Live para entrar no seu console, além do acesso a todos os serviços da sua assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate.

Dicas para impedir compras ou cobranças não autorizadas na sua conta:

• Crie uma chave de acesso e solicite-a para:
    • Entrar quando você não estiver por perto.
    • Fazer compras.
    • Alterar suas configurações. Isso também é útil para impedir que crianças alterem os controles dos pais em suas contas caso você esqueça de sair.
  • Não coloque informações de cartão de crédito na conta de nenhum membro da família que não possa fazer compras (como crianças). Você pode comprar um cartão-presente Xbox para permitir que as crianças façam suas próprias compras.
  • Lembre-se: você não é desconectado automaticamente do Xbox One. Para impedir o uso não autorizado do cartão de crédito vinculado à sua assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate, não se esqueça de sair após usar o console.

Como criar uma conta Microsoft diferente para cada usuário do console

Para criar uma conta Microsoft, tudo o que você precisa é de um endereço de email usado regularmente. Se você precisa de um endereço de email, mostraremos como criar um novo endereço @outlook.com. Siga estas etapas para criar sua conta Microsoft:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    2. Role a tela para cima até a área da conta e selecione Adicionar novo.
    • Se o membro da família para o qual você está criando a conta já tem uma conta Microsoft, mas nunca criou uma conta do Xbox Live, digite o endereço de email e a senha que a pessoa usa para entrar na conta Microsoft.
    • Se o membro da família para o qual você está criando a nova conta Microsoft tem um endereço de email que monitora regularmente e gostaria de usá-lo, digite esse endereço e escolha uma senha quando solicitado.
    • Se o membro da família para o qual você está criando uma nova conta ainda não tiver uma conta Microsoft, clique em Obter um novo email, e mostraremos como configurar um endereço @outlook.com para essa pessoa usar quando ela entrar no seu Xbox One e em outros serviços Microsoft.
    1. Siga as instruções para configurar a nova conta.

Isso resolveu o problema?

Sim
    Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
    Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Impedir que crianças façam compras não autorizadas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?