Remover um membro da família no Xbox One

O objetivo principal da criação de uma família é facilitar a administração dos controles dos pais e a segurança online das crianças. Você pode gerenciar quem faz parte da sua família no console Xbox One ou em qualquer dispositivo Windows 10.

Para remover um membro da família usando seu dispositivo Windows 10, consulte O que é um grupo de família Microsoft?

• Qualquer adulto da família pode remover outro membro da família. As crianças e os adolescentes não têm permissão para fazer essa alteração.
  • Quando uma criança for removida da família, ela só poderá usar o serviço do Xbox depois que for adicionada a outra família. Consulte Adicionar um novo membro à sua família no Xbox One.
  • Os adultos removidos da família não poderão mais administrar as contas da criança da família. No entanto, eles terão plenos direitos sob as contas das crianças e poderão usar o compartilhamento do console principal quando estiverem conectados a ele.

Observação de segurança Se houver alguém na sua família que você não reconheça, remova essa pessoa. Se você for uma criança, e a pessoa que você não reconhece estiver listada na conta como seu único responsável, solicite que seu responsável real contate o Suporte da Microsoft.

Remover um membro da família no Xbox One

1. Entre com a conta adequada no console.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Conta.
  4. Selecione Configurações da família > Gerenciar membros da família.
  5. Se solicitado, confirme que você tem autoridade para fazer essa alteração inserindo sua senha ou chave de acesso.
  6. Selecione a conta a ser removida da família.
  7. Selecione Remover <Nome> da família, onde <Nome> é o nome da pessoa que você deseja remover.
  8. Selecione Remover da família para confirmar que deseja remover o membro da família.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Remover um membro da família no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?